Voici des informations sur l'installation d'un mélangeur de viande.

Première utilisation

• Déballez et inspectez votre machine immédiatement après réception. En cas de défauts cachés ou de dommages à la machine, contactez immédiatement votre revendeur.

Conservez tous les matériaux d'emballage au cas où la machine devrait être retournée ou pour l'inspection par le transporteur.

• Retirez tout film de protection de toutes les surfaces.
  • Nettoyez les accessoires et l'appareil à l'eau tiède et avec un chiffon doux avant la première utilisation (utilisez de l'eau avec un détergent très doux).
  • Après le nettoyage, attendez que l'appareil soit complètement sec.
  • Mettez la machine à niveau et positionnez-la sur une surface plane, loin de tout objet de commande des appareils.