1. Ce trou sert à remplacer l'huile du moteur du hachoir à viande. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement le niveau d'huile. Pour ce faire, dévissez la prise d'huile et insérez un fil flexible ou un lien zip, une fois retiré, il doit y avoir au moins 3 cm d'huile sur le fil.

2. L'huile doit être remplacée tous les 2 à 3 ans en fonction de l'utilisation de l'appareil. Pour vidanger l'huile, il faut retourner l'appareil et le laisser se vider pendant au moins 30 minutes. Une fois la vidange effectuée, ajoutez progressivement de l'huile 80W90 dans la machine et vérifiez à l'aide d'un fil de fer ou d'un lien à fermeture éclair si le niveau d'huile a atteint 3 cm.