Cette machine ne doit être utilisée que pour l'usage pour lequel elle a été conçue et prévue. Le fabricant et le fournisseur ne sont pas responsables des dommages causés par un fonctionnement incorrect et une utilisation non conforme.

• Il s'agit d'un produit commercial qui ne doit être utilisé que par un professionnel qualifié qui a lu et compris ce manuel. Il ne doit pas être utilisé (sans surveillance) par des enfants ou des personnes aux capacités physiques, sensorielles ou mentales réduites.

• Cet appareil crée un CEM (champ électromagnétique) lorsqu'il fonctionne car certains stimulateurs cardiaques sont affectés par les CEM. Il convient de consulter votre médecin généraliste avant d'acheter une table de cuisson à induction.

• Certains appareils peuvent fonctionner à des tensions dangereuses. Suivez attentivement les instructions afin d'éviter toute exposition à une tension élevée.

• Ne placez pas d'objets métalliques tels que couteaux, fourchettes, cuillères, couvercles, boîtes de conserve et feuilles d'aluminium sur la plaque supérieure car ils peuvent devenir chauds.

• L'appareil doit être utilisé uniquement à l'intérieur.

• ATTENTION ! Maintenez la machine et la prise électrique à l'écart de l'eau et d'autres liquides. Si l'un ou l'autre est exposé à un liquide, débranchez immédiatement l'alimentation électrique et faites contrôler la machine par un technicien certifié. Le non-respect de ces instructions peut entraîner un choc électrique, voire la mort.

• N'utilisez pas la machine si elle est tombée ou si elle a été endommagée de quelque manière que ce soit. Faites-la contrôler et réparer par un technicien certifié.

• Ne déplacez pas l'appareil lorsqu'il est en fonctionnement.

• N'essayez jamais de déplacer ou de porter la machine par le cordon d'alimentation.

• Ne placez pas et ne déplacez pas la machine sur le côté, à l'envers ou inclinée (plus de 45°).

• ATTENTION ! N'essayez pas de réparer ou d'ouvrir la machine vous-même (sauf si vous y êtes invité). Cela pourrait annuler la garantie ou provoquer des situations dangereuses.

• N'insérez aucun objet dans le boîtier ou les ouvertures de la machine.

• N'utilisez pas de dispositifs ou d'accessoires supplémentaires qui ne sont pas fournis avec la machine.

• Ne mettez jamais vos mains ou d'autres parties du corps à proximité des pièces mobiles de la machine pendant son fonctionnement.

• Gardez toujours un œil sur la machine lorsqu'elle est utilisée.

• Conservez tous les emballages hors de portée des enfants et jetez-les conformément aux réglementations locales, régionales et nationales.

• Évitez de surcharger la machine.

• L'installation électrique doit être conforme aux réglementations locales, régionales et nationales en vigueur.

• Éteignez la machine avant de débrancher la prise d'alimentation.

• Débranchez toujours l'alimentation électrique lorsque la machine n'est pas utilisée. Pour retirer la fiche de la prise, tirez toujours sur la fiche et non sur le câble.

• Ne touchez pas la prise d'alimentation avec des mains mouillées ou humides.

• Maintenez le câble d'alimentation à l'écart de la zone de fonctionnement et ne le couvrez pas.

• Assurez-vous que le câble d'alimentation n'entre pas en contact avec des objets pointus ou chauds et tenez-le éloigné du feu.

• ATTENTION ! Tant que la prise d'alimentation est dans la prise électrique, la machine est connectée au réseau électrique.

• ATTENTION ! Tenir à l'écart des matériaux, liquides et gaz inflammables.