Voici des informations sur le fonctionnement des lampes chauffantes.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Placez votre produit à l'intérieur du conteneur.
  • Placez le récipient sous la ou les lampes.

Étape 2 :

• Allumez la ou les lampes à l'aide de l'interrupteur situé sur le support de la lampe.

ATTENTION !

Les couvercles des lampes deviennent très chauds lorsque l'appareil est en fonctionnement, ne les touchez pas lorsque les lampes sont allumées.

• Réglez la hauteur de la lampe en étendant et en fixant le cadre de la lampe à la hauteur souhaitée.

Étape 3 :

• Assurez-vous que l'appareil est éteint lorsqu'il n'est pas utilisé.

REMARQUE :
Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, il est recommandé de retirer la prise de courant et de nettoyer l'appareil conformément au guide de "nettoyage".