Voici des informations sur le fonctionnement d'une vitrine chauffante.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Utilisez l'interrupteur d'alimentation pour allumer l'appareil.
  • Utilisez l'interrupteur situé à côté de l'interrupteur d'alimentation pour allumer l'éclairage intérieur (le cas échéant).

Étape 2 :

• Tournez la molette du thermostat pour régler la température souhaitée. L'indicateur lumineux s'allume pour indiquer que l'appareil est en train de chauffer.

REMARQUE :

Il est recommandé d'utiliser des gants ou des ustensiles de protection lorsque vous placez ou retirez des articles de l'intérieur du présentoir chauffant.

• Ouvrez la porte vitrée et placez les produits à l'intérieur du présentoir chauffant avec précaution.
  • Retirez le produit lorsque cela est nécessaire.

ATTENTION !

Les aliments plus chauds se abîme plus vite, veuillez suivre les directives de sécurité alimentaire applicables.

Étape 3 :

• Lorsque vous n'utilisez pas l'appareil, éteignez-le à l'aide de l'interrupteur situé sur le côté de l'appareil.
  • Nettoyez l'appareil en suivant le guide de "nettoyage" pour éviter un vieillissement rapide de l'appareil.

REMARQUE : Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, débranchez la prise de courant et rangez-le conformément aux directives générales de stockage.