Voici des informations sur le fonctionnement d'une presse à hamburgers.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Amenez la poignée jusqu'à l'arrière de l'appareil.
  • Placez une feuille de papier sur la base du presseur.

Sélection de la feuille de papier à hamburger :

- Feuilles pour hamburger 100 mm

- Feuilles pour hamburger 130 mm

Étape 2 :

• Placez la quantité souhaitée de viande hachée pour hamburger sur le coussin presseur sous la forme d'une boule et ajoutez une feuille de papier sur le dessus.
  • Ramenez la poignée complètement vers l'avant pour presser la boule en un hamburger.

ATTENTION !

Ne tenez pas la poignée à mi-chemin de l'opération, ramenez toujours complètement la poignée en avant et en arrière.

Étape 3 :

• Lorsque vous avez fini d'utiliser l'appareil, assurez-vous de suivre le guide de "nettoyage".

REMARQUE : Cette machine nécessite un nettoyage quotidien en raison des réglementations en matière d'hygiène.