La presse à hamburger ne doit être utilisée que pour l'usage auquel elle est destinée et conçue. Le fabricant n'est pas responsable des dommages causés par un fonctionnement incorrect et une utilisation non conforme.

• N'insérez pas d'objets dans le cadre.

• N'utilisez pas le presse-hamburger après qu'il soit tombé ou endommagé d'une autre manière. Faites-le contrôler et réparer par une entreprise de réparation certifiée.

• Gardez toujours un œil sur le presse-hamburger lorsqu'il est utilisé.

• Ne laissez jamais les enfants s'approcher de la presse à hamburgers sans surveillance.

• Évitez de surcharger la presse à hamburgers.

• N'utilisez pas d'appareils supplémentaires qui ne sont pas fournis avec la presse à hamburgers.