Règle de sécurité

• Ne placez pas le lave-verres à la lumière directe du soleil.

• Ne nettoyez pas le lave-vaisselle avec un tuyau d'eau ou de l'eau à haute pression. Assurez-vous que le lave-verres est installé dans un endroit sec et non dans un environnement avec de l'eau ou de l'humidité.

• Seul le personnel formé à l'utilisation de l'appareil, conformément à ce manuel d'utilisation, est autorisé à utiliser le lave-verres.

• L'appareil doit être installé conformément aux réglementations en vigueur. L'appareil doit également être placé et utilisé dans un endroit bien ventilé ou sous une hotte de ventilation. Dans le cas contraire, la vapeur d'eau chaude et l'excès d'humidité produits par l'appareil, ou par d'autres machines dans la zone, peuvent endommager les pièces mécaniques ou électriques de l'appareil.

• La température ambiante de l'endroit où l'appareil est placé doit être comprise entre +5 degrés et +40 degrés Celsius.

• L'appareil ne doit pas être rempli d'eau plus chaude que +45 degrés Celsius.

• Ne transportez pas et ne débranchez pas l'appareil lorsqu'il fonctionne.

• Lorsque l'appareil doit fonctionner pendant de longues périodes sans pause, assurez-vous de lui accorder au moins une pause d'une heure toutes les quatre heures de fonctionnement.

• Les pièces en plastique de l'appareil peuvent être endommagées par un détergent de mauvaise qualité. Nous vous conseillons de contacter une entreprise professionnelle de détergents/nettoyage ou de contacter votre revendeur pour obtenir des conseils ou de plus amples informations.

• Un détartrant doit être placé entre l'alimentation en eau et l'appareil. Cela permet d'éviter d'endommager ou de réduire les performances de l'appareil en raison d'un excès de calcium.