• Cet appareil ne doit être utilisé que pour l'usage pour lequel il a été conçu et prévu. Le fabricant et le fournisseur ne sont pas responsables des dommages causés par un fonctionnement incorrect et une utilisation non conforme.

• Il s'agit d'un produit commercial qui ne doit être utilisé que par un professionnel qualifié qui a lu et compris ce manuel. Il ne doit pas être utilisé (sans surveillance) par des enfants ou des personnes aux capacités physiques, sensorielles ou mentales réduites.

• Cet appareil est destiné à être utilisé à l'intérieur uniquement.

• N'utilisez pas l'appareil après qu'il soit tombé ou endommagé de toute autre manière. Faites-le contrôler et réparer par un technicien certifié.

• Ne déplacez pas l'appareil lorsqu'il est en fonctionnement.

• N'essayez jamais de déplacer ou de transporter la machine à l'aide du tuyau de CO2.

• ATTENTION ! N'essayez pas de réparer la machine vous-même (sauf si vous y êtes invité). Cela pourrait annuler la garantie ou provoquer des situations dangereuses.

• N'essayez pas d'ouvrir le boîtier de la machine.

• N'insérez aucun objet dans le boîtier ou les ouvertures de la machine.

• N'utilisez pas d'appareils ou d'accessoires supplémentaires qui ne sont pas fournis avec la machine.

• Conservez tous les emballages hors de portée des enfants et mettez-les au rebut conformément aux réglementations locales, régionales et nationales.

• Évitez de surcharger la machine.

• Fermez toujours le robinet de la bouteille de CO2 lorsque vous ne l'utilisez pas.

• Assurez-vous que le tuyau de CO2 n'entre pas en contact avec des objets pointus ou chauds et tenez-le éloigné du feu.

• Maintenez le tuyau de CO2 à l'écart de la zone de fonctionnement.

• Cet appareil ne doit être utilisé que pour l'usage auquel il est destiné : appliquer une fine couche de givre ou de glace sur un verre.

• Veuillez utiliser cet appareil dans un endroit bien ventilé pour éviter l'accumulation de CO2.

• Cet appareil fonctionne uniquement avec du CO2 liquide. Ne connectez jamais d'autres bouteilles de gaz (comprimé).

• Informez-vous sur l'utilisation et les caractéristiques du CO2 liquide. Contactez votre fournisseur de CO2 pour plus de détails.

• ATTENTION ! Les températures extrêmement basses peuvent provoquer des blessures, manipulez-les avec précaution.