Voici des informations sur le fonctionnement d'une cuisinière wok à gaz.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Tournez la vanne de réglage de la flamme tout en appuyant pour permettre au gaz de s'écouler dans les tuyaux, puis appuyez sur l'allumeur pour l'allumer.

REMARQUE : Lors de la première utilisation, attendez 15 à 20 secondes pour permettre à l'air de s'échapper et au gaz de remplir le tuyau.

• Une fois le feu allumé, continuez à appuyer sur la valve pendant quelques secondes pour que le thermocouple maintienne la flamme.

Étape 2 :

• Ajustez la flamme selon votre désir, entre Afbeelding met bijl
Automatisch gegenereerde beschrijving (petite flamme) et Afbeelding met bijl
Automatisch gegenereerde beschrijving (grande flamme).
  • Si l'appareil ne fonctionne pas pendant une courte période, la valve peut être réglée sur la position pilote (¬ ). Cela éteindra le brûleur principal et réduira considérablement la consommation de gaz.
  • Pour éteindre complètement l'appareil, mettez la vanne de gaz en position d'arrêt.