• Vérifiez la courroie d'entraînement sous l'appareil en dévissant les 4 pieds en caoutchouc et les 2 boulons (8 mm) afin de retirer la plaque inférieure. Vous aurez alors accès à la courroie d'entraînement qui relie le moteur à la lame. Si la courroie est cassée, vous pouvez en acheter une nouvelle ici : "Courroie de Cutter".
  • Pour fixer la courroie, posez d'abord soigneusement la courroie sur le moteur et glissez le côté opposé sur le disque de coupe (cela peut demander un peu de force). Une fois la courroie installée, poussez le prolongateur de courroie sur la courroie et fixez-le avec le verrou à ressort.