Voici des informations sur le fonctionnement d'une plaque de réchauffement électrique.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Utilisez l'interrupteur "ON/OFF" situé à l'arrière de la plaque de cuisson pour allumer l'appareil.
  • Utilisez le bouton de température pour choisir la température désirée.

REMARQUE : Vous pouvez régler la température de 60°C à 105°C.

Étape 2 :

• Placez le récipient/plateau que vous souhaitez maintenir chaud sur la plaque chauffante avec les aliments.
  • La plaque chauffante maintiendra une chaleur constante selon le réglage du poignée de température.
  • Lorsque vous avez terminé, utilisez l'interrupteur "ON/OFF" pour éteindre l'appareil.

Étape 3 :

• Laissez reposer l'appareil pendant quelques heures avant de le nettoyer car il reste très chaud même après l'avoir éteint.
  • Essuyez les résidus éventuels avec un chiffon humide et maintenez la plaque propre avant de la ranger.