1. Assurez-vous que l'élément chauffant est bien placé et que le bouton de sécurité situé sous le panneau de commande est enfoncé. Si le bouton n'est pas enfoncé, l'appareil ne démarrera pas.

2. Vérifiez que la goupille de réinitialisation est enfoncée, regardez sous le panneau de commande et dévissez le bouchon qui cache la goupille. Appuyez sur la goupille pour réinitialiser la sécurité contre la surchauffe.