• La température peut être réglée à l'aide de l'écran du panneau de commande situé à côté de l'interrupteur vert. Commencez par appuyer sur le bouton "SET" pendant 3 secondes jusqu'à ce que le °C ou le °F commence à clignoter, puis réglez la température souhaitée à l'aide des flèches "UP" et "DOWN". Lorsque vous avez terminé de régler la température, appuyez sur le bouton "SET" pour confirmer votre choix. (voir l'affichage ci-dessous).

Afbeelding met tekst, monitor, binnen, magnetron

Automatisch gegenereerde beschrijving