1. Assurez-vous que le radiateur du compresseur n'est pas poussiéreux. Enlevez toute poussière avec une brosse et de l'air sous pression.
  2. Vérifiez si le ventilateur fonctionne. S'il ne fonctionne pas, contactez un spécialiste du service après-vente.
  3. Assurez-vous que la fonction de dégivrage n'est pas activée. Cette fonction augmente automatiquement la température pendant un court instant afin de dégivrer la glace accumulée qui s'est formée à l'intérieur de la cabine du réfrigérateur.
  4. Assurez-vous que le caoutchouc de la porte est intact et qu'il scelle correctement la porte lorsqu'elle est fermée. Si ce n'est pas le cas, remplacez le joint en caoutchouc.
  5. Essayez d'éteindre le réfrigérateur pendant 24 heures et redémarrez l'appareil, la formation de glace à l'intérieur du réfrigérateur pourrait réduire la capacité de refroidissement.