Voici des informations sur la manière d'installer votre nouveau comptoir réfrigérateur / congélateur.

Première utilisation

• Déballez et inspectez votre appareil dès sa réception. Si l'appareil présente des vices cachés ou des dommages, contactez immédiatement votre revendeur.

Conservez tous les matériaux d'emballage pour le cas où l'appareil devrait être renvoyé ou pour l'inspection par le transporteur.

• Retirez tout film de protection de toutes les surfaces.

• Assurez-vous que l'appareil est placé à 10 cm de tout autre objet ou mur.

ATTENTION ! Cet espace est nécessaire pour une bonne ventilation et pour la condensation qui pourrait se produire sur les côtés ou à l'arrière de l'appareil.

• Assurez-vous que la température à proximité de l'appareil soit comprise entre 5 et 30 degrés. D'autres températures peuvent entraîner une baisse de la capacité de refroidissement ou même endommager l'appareil.

• Il est recommander de nettoyez l'appareil à l'eau tiède et avec un chiffon doux avant la première utilisation (utilisez de l'eau avec un détergent très doux).

• Selon le modèle, les étagères peuvent être réglées à la hauteur souhaitée.

• Après le nettoyage, attendez que l'appareil soit complètement sec, puis branchez-le à la prise de courant.

• Mettez l'appareil à niveau et positionnez-le de manière à ce que la prise soit accessible à tout moment.