Voici des informations sur le fonctionnement d'une gril de contact.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Branchez l'appareil dans la prise murale et utilisez l'interrupteur pour mettre l'appareil sous tension. L'indicateur vert devrais s'allumé.
  • Réglez la température souhaitée à l'aide de la poignée situé à l'avant de l'appareil.

ATTENTION !

Ne réglez jamais la température avant d'allumer l'appareil, cela provoquerait une surcharge électrique dans l'interrupteur et pourrait brûler l'interrupteur lui-même.

Étape 2 :

• Une fois que l'appareil est chauffé, placez le produit que vous souhaitez réchauffer dans la grille, et fermez la grille supérieure.

REMARQUE : gardez toujours un œil sur l'appareil car il pourrait facilement brûler les aliments placés à l'intérieur.

Étape 3 :

• Lorsque vous avez fini d'utiliser l'appareil, réglez la température sur 0 avant d'éteindre l'appareil.

ATTENTION !

N'éteignez jamais l'appareil sans remettre le cadran de température à zéro, car cela provoquerait un court-circuit de l'interrupteur d'alimentation et des brûlures.

REMARQUE : Il est recommandé de nettoyer l'appareil quotidiennement pour des raisons d'hygiène, veuillez suivre le guide de nettoyage.