Voici des informations sur le fonctionnement d'un bain marie.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Remplissez le réservoir d'eau entre les repères Min & Max du réservoir.
  • Utilisez l'interrupteur situé à l'avant de l'appareil pour allumer l’appareil.

Étape 2 :

• Sélectionnez la température souhaitée à l'aide du bouton de température, l'indicateur lumineux correspondant s'allume pour indiquer que l'appareil est en train de chauffer.

REMARQUE : La température peut être réglée entre 45C et 90C.

• Laissez l'appareil atteindre la température choisie, le voyant lumineux s'éteint lorsque la température intérieure a atteint la température réglée.

Étape 3 :

• Placez votre récipient ou produit à l'intérieur du réservoir.
  • Vérifiez régulièrement le niveau d'eau et remplissez-le si nécessaire.

ATTENTION !

N'utilisez pas vos mains pour placer les produits à l'intérieur du réservoir afin d'éviter des brûlures.

Faire fonctionner la machine sans eau activera la sécurité thermique et éteindra l'appareil pour éviter une surchauffe des composants de l'appareil.

Étape 4 :

• Lorsque vous avez terminé, éteignez l'appareil en remettant d'abord le cadran de température à zéro, puis utilisez l'interrupteur pour éteindre l'appareil.

ATTENTION !

L'appareil reste chaud pendant un certain temps après l’utilisation. Laissez-le refroidir avant de le nettoyer.

• Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, débranchez la prise d'alimentation.
  • Il est recommandé de nettoyer l'appareil à la fin de chaque journée, veuillez le nettoyer soigneusement en suivant le guide de "nettoyage".