INSTALLATION

Étape 1 :

• L'appareil doit être positionné sur une surface plane, stable, résistante à la chaleur et non-inflammable.
  • Lorsque vous positionnez l'appareil, maintenez une distance d'au moins 2 mètres (6 pieds) des murs ou d'autres objets pour des raisons de sécurité et de facilité d'utilisation.
  • Placez l'appareil de manière à ce que la fumée et la chaleur puissent se dissiper facilement et en toute sécurité.

Étape 2 :

REMARQUE : Au cours de l'assemblage, ne serrez que légèrement les boulons au début, puis serrez-les complètement une fois l'assemblage terminé.

ATTENTION !

Ne serrez pas trop les boulons, cela pourrait endommager l'appareil ou les boulons.

• Installez les pièces et accessoires requis en suivant les étapes suivantes.
  • Fixez les pieds ensemble en utilisant le support triangulaire avec six boulons et écrous.
  • Placez le foyer, la plaque à charbon et la grille de cuisson à l'intérieur du corps principal.
  • Fixez la plus grande poignée avant au couvercle.
  • Montez l'échappement supérieur et fixez-le en place.
  • Fixez les poignées latérales au corps principal.
  • Vérifiez la charnière du couvercle et resserrez les boulons si nécessaire.