• Assurez-vous que l'appareil est allumé et qu'il est branché à une source d'alimentation compatible.
  • Assurez-vous que l'appareil est allumé à l'aide de l'interrupteur d'alimentation.
  • Ajuster le réglage de la température au-dessus du minimum.
  • Veuillez faire fonctionner l'appareil avec de l'eau dans le réservoir pour éviter que l'interrupteur de sécurité ne se déclenche et arrête la machine.
  • Vérifiez auprès d'un technicien si le régulateur de température est endommagé ou si l'élément chauffant est cassé.