Voici des informations sur la configuration de votre nouveau presse-agrume à alimentation manuelle.

Première utilisation

Déballez et inspectez votre machine immédiatement après la réception. Si la machine présente des défauts ou des dommages, contactez immédiatement votre revendeur.

Conservez tous les matériaux d'emballage au cas où la machine devrait être renvoyée ou pour une inspection par le transporteur.

Retirez tout film de protection de toutes les surfaces.

Si votre machine est fournie avec une prise électrique montée en usine, vous pouvez brancher l'appareil sur une prise murale standard. Assurez-vous que la tension de la machine et celle de la prise murale sont compatibles.

Si votre machine n'est pas fournie avec une prise assembler d’usine, vous devez contacter un électricien qualifié pour brancher l'appareil à l'alimentation électrique.

Nettoyez les accessoires et l'appareil à l'eau tiède et avec un chiffon doux avant la première utilisation (utilisez de l'eau avec un détergent très doux).

Après le nettoyage, attendez que l'appareil soit complètement sec, puis branchez-le à la prise de courant.

Mettez l'appareil à niveau et positionnez-le de manière que la prise soit accessible à tout moment.