Caractéristiques de sécurité

L'appareil est équipé des dispositifs de sécurité suivants, conçus pour protéger l'utilisateur et l'appareil contre les blessures ou les dommages :

- Interrupteur de sécurité du récipient : Le récipient doit être parfaitement fixé afin d'activer le mélangeur. Si le récipient n'est pas correctement fixé, le mélangeur ne démarrera pas. N'essayez jamais de retirer le récipient pendant le fonctionnement.

- Sécurité de surcharge du moteur : L'appareil est équipé d'une protection contre la surcharge qui se déclenchera si la quantité à mixer est trop importante. Si cela se produit, réduisez la quantité.

- Cache-bruit : Il s'agit d'une enveloppe de réduction du bruit qui permet également d'éviter de retirer le récipient pendant le fonctionnement.